Трудный день

Когда будет время,
Я все объясню!
Ну, а сегодня,
Я промолчу!

Хватит советов!
Не распыляйтесь!
Передо мной,
Не унижайтесь!

Я от всего,
Очень сильно устала!
Вся эта жизнь,
Меня просто достала!


27.11.2014


Рецензии