Другу на 30-летие
отстал ты на три года,
Но ты его скорей
не торопись догнать.
Его в конце пути
уже ждала Голгофа,
Тебе же на роду
написано познать -
Всю сущность бытия,
все тайны мирозданья,
Однажды, навсегда –
удачу впрясть в узду !
Учиться и учить,
без мелких притязаний
На славу и успех,
на добрую звезду.
Свидетельство о публикации №115010307544