Я пуля

Я пуля пробиваю цель
Но радости от этого не вижу
Я как вулкан проснувшийся вчера
В холодный ливень в стужу
Я ручеёк пробившись среди льда
Ищу поток ловину
Как тёплый лучик иногда
Порой бываю в зиму


Рецензии