Я ведь воин!

Меня теперь не чем, не напугать.
Я ведь воин!
И что может, быть страшнее:
Смерти, потери близких или друзей?!
Кажется что уже не чего, а если от Вас.
Долго нет ответа, значит есть причина...

Посвящено: Анне Андреевне


Рецензии