Дети и власть. Горький
Который уже раз слушаю по ТВ объявления,
что собирают деньги на лечение
тяжелобольных детей. Но у нас, же
бесплатная медицина!? Или я ошибаюсь!?
Дети это счастье,
Но нельзя скрывать,
Что сегодня власти
На детей плевать.
Дети умирают,
Снова на счета,
Деньги собирают,
Просит нищета.
Есть на то причины,
Пусть хоть как звучит,
В нашей медицине
Не хотят лечить.
Не заплатишь, нечем,
Пусть они умрут.
Что бесплатно лечат,
Власти нагло врут.
Всё ведь здесь понятно,
Есть у нас успех,
Лечат и бесплатно,
Только ведь не всех.
Не найти виновных,
Власти правы тут,
Но для лиц чиновных
Денежки найдут.
03.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №115010307517
А бесплатной медицины у нас уже давно нет.
Даже "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" приезжает за деньги.
Кончился коммунизм...
Владимир Фабрый 05.01.2015 18:13 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.01.2015 21:36 Заявить о нарушении