Любим мы

Всем любимым, сердцу милым
Посвящаю  мадригал.
С неба голос или космос
Словом Божьим прошептал.

Есть любовь у нас и радость,
Нега чувства для ДУШИ.
Вся от Бога  эта благость,
С добротою хороши.

Мир - единый, даже мнимый!
И любовь – закон его.
Парадокс необъяснимый –
Счастьем делится легко!

Любим мы душой нетленной
Бога в нас и целый мир.
Будешь проклят всей Вселенной,
Если идол – твой кумир!

Любим мы отца и маму,
Памятью всех предков чтим.
Перед Родиной, за даму
Честь свою не посрамим.

Иллюстрация из интернета - "Божественная любовь"


Рецензии
Весьма и весьма хорошие стихи, мне понравились!Творческих успехов Вам!

Лена Юрьева1   14.10.2015 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рад, что понравились, будем знакомы.

Виталий Шведов   14.10.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.