Свойство бумеранга

Истории уроки никого
Не научили свойствам буменранга.
Ведь Гильотен был первой жертвой, кто
Остался безголовым... Дуло танка
Не выбирает свой, или чужой.
Есть пушка, значет будет выстрел.
И чей-то дом разбит, быть может твой?
Кто развязал войну - не будет чистым.


Рецензии