Киносеанс

  Мчались
the
  busses

народ
при-
 толпился

А мы - на
последний сеанс
спешили

Сестра - порвала
эти билеты
  Синенькие - в клочки

" - Чтобы я тебя с Нею
 больше не - видела ! "

Вот - kак - ?

 Про
  фильм-индийский -  о  Любви  !


Рецензии