Под жесткие ритмы

Под жесткие ритмы
Тяжелых басов.
Пытаемся жить мы,
Молча, без слов.

Рассветы встречаем
И видим закат.
О чем-то мечтаем,
Но мозг наш зажат!

Расслабься немного,
Подумай без слов.
Под жесткие ритмы
Тяжелых басов...


5.11.2014


Рецензии