Данечке на Привет, подруга...
ПОД МРАК СВЕЧЕЙ И ЗАПАХ ЁЛКИ
НА КУХНЕ МАЯЛИСЬ ДВЕ ТЁЛКИ,
ОДНА ИЗ НИХ НА ЖИЗНЬ КИВАЛА,
ДРУГАЯ ТИХО НАЛИВАЛА,
А МУЖ С РАБОТЫ ... ТАК УСТАЛ,
ЧТО ЭТУ ПЬЯНОЧКУ ПРОСПАЛ.
МОРАЛЬ - КОЛЬ МИР ТЕ С МИЛОЙ НУЖЕН,
ГОНИ ПОД ЗАД ЕЁ ПОДРУЖЕК ...
Свидетельство о публикации №115010307480
Пусть живут все как хотят - я бесплатных советов не даю!
С улыбкой,
Нина Семушина 01.12.2015 20:51 Заявить о нарушении