Нет нерешаемых проблем
Для меня он был какой?
Да всякий...
С трудностями , с радостями,
С болезнями и суетой.
С новыми встречами,поездками...
Родные люди гостили чередой.
Всё это так прекрасно,
Когда желанны встречи...
Проблемы были, они и есть !
Не буду вспоминать о них,
В этот тихий новогодний вечер.
Помогает мне всю жизнь
Мой здоровый оптимизм!
Говорю себе:
Не ной, прорвёмся -
Было иногда и хуже...
Чтобы как-то выжить,
затягивали пояса потуже!
-А теперь, чего нам не хватает?
Здоровье - поправим,ошибки исправим!
С "доброжелателями" смиримся...
Да , просто красками каждого дня,
Душою насладимся...
В новом году будьте счастливы,
мои друзья, быть несчастными НЕЛЬЗЯ!
Счастье для себя мы выбираем сами,
Какое выбрали, оно и будет с вами!
Свидетельство о публикации №115010307476