Как странно...

Как странно! Мир уже давно
В рабочей, будничной неделе,
А мы, хотя уже темно,
Всё отдыхаем... Нега в теле
И нет желаний, только лень.
И пусть свирепствуют метели,
Не выйду за порог... Взамен
Бессонницы в пустой постели
Я сдамся Вам в бессрочный плен


Рецензии