Господи, прости и помоги!

Господи, прости и помоги!
Сколько раз шепчу я эту фразу…
Горечь изболевшейся души
Он услышит, но не сразу.
Искренна ли исповедь моя,
Глубоки ли все мои страданья?
И стою я - у икон одна,
Глядя, на свечей мерцанье.
Господи, прости и помоги!
Этим лишь живу на свете:
Утром ли, в ночной тиши,
Жду и жду заветного ответа.
Господи, прости и помоги!
Дай почувствовать мне милости Твои.


Рецензии