Маковый цветок...
Собрать траву сухую...
Нетленны мы...
Нетленны,
пока любовь ликует!
.......
Сорви мне маковый цветок
и приколи к власам.
Вдохни, пьянящий аромат...
Ищи...- ищи ...
Где я ?
Идёт моим глазам?
.......
И счастьем колосились небеса...
04.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115010300745