Ты только верьЛюбимому

Ты только верь,всё будет хорошо!
Господь всё видит,знает,понимает!
В тебя я верю сердцем и душой
И знаю,нас в беде Бог не оставит!


Мы проживем до старости седой,
Рука к руке,душою в душу!
Ведь знает Бог,что ни один другой,
Как ТЫ,мне никогда не будет нужен!


Ты только верь,всё будет хорошо!
Беда отступит перед ликом веры!
Я буду рядом и мы вместе сможем всё!
Люблю тебя,хороший мой,безмерно!


Рецензии