Безвременье

Когда любовь махнет крылом,
То не останется ни в ком
Сомнения в любви.
И счастье посетит твой дом,
Ты будешь долго счастлив в нем
Все годы и все дни.

Начни любить уже сейчас,
Не дожидаясь взмаха крыл,
И вспомни всех, кого любил,
Тогда, когда ты счастлив был.

Верни себе любви причал,
Согрей вокруг себя сердца,
И в новой жизни ты с начала
Почувствуй время без конца.


Рецензии