Пьеса прошла на ура, не находишь?
Ты прошептал монолог, а я, как обычно, в ступор.
Отыграли неплохо акт и спать,
Простыни напрочь измяты и отдают потом,
Тебе лишь бы найти кровать,
Я под лампой пытаюсь вернуться в твой шепот.
Зал опустел. Долгожданный антракт.
Задвинуты шторы, ты где-то бродишь.
Возвращаю костюм, взятый тогда напрокат.
Пьеса прошла на ура, не находишь?
Свидетельство о публикации №115010307379