Крым наш

В семь сорок прибываю, шумно выйдя на перрон,
Нам наш исход - чудесная картина.
Горят глаза зелёные, плюют на небосклон-
Второго мая жаркой Украины.
 
СердИтся даль широкая на перья-облаках,
Светило и сверкающие горы.
В пол оборота к ней Россия и как-будто с кондочка
Не уважает в радостном восторге.

Российский тёплый ветер окружит Юго-Восток
Любимый обнимающий и нежный.
Крым выживет назло, но только дайте, дайте срок,
Как ночи в Сочи южном безмятежном.

03.01.2015.


Рецензии