Осень

Мокнут липы под дождем,
пасмурные дни.
Лучше лета подождем-
думают они.
  Клены сбросили наряд
  голые стоят.
 "Очень холодно мне,брат"
  будто говорят.
Парк дорожки застелил
золотым ковром,
куст рябины засветил
радостным костром.
  Лишь березки не грустят,
  светлы и чисты
  выстроились на парад-
  конкурс красоты.
По ночам уже мороз
лужи застеклил.
Кто же лето вдаль унес,
может журавли?
  Припоздняется заря,
  хмурятся дома.
  Все приметы говорят:
  Теплая зима!


Рецензии
Так поэтично! Спасибо! С теплом, Пётр)))

Пётр Кильдинов   13.02.2015 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю!Некоторые считают их детскими.

Василий Чадов   13.02.2015 14:14   Заявить о нарушении