события
Мало кто знает, где нахожусь,
Запоминая в подробностях моменты жизни,
С улыбкой на устах просматриваю кино.
Отснятое с первого дубля, с импровизацией в сценах,
Кадры ложатся на пленку памяти.
Часто появляются сцены желаний,
Которые исполняются, если заострить внимание.
Подстричь голову, создав новый облик,
Грим нанести, чтобы старый забыть.
Рыжий оттенок моей бороды,
Символизирует солнце, в левой части груди.
Позади старый год, новый на вашем пути,
С музыкой желаю вам по нему идти.
А у меня новый чистый лист в тетради,
Испачкаю сейчас его чернилами кстати.
Облизываю палец, хватаясь за угол,
Перелистываю страницу в тетради.
Пожалуй на ней я напишу о другом,
Об этом вы сможете узнать потом.
Свидетельство о публикации №115010307260