Запомни меня такой..

Запомни меня такой веселой ,свободной,
Весна -лето уже позади,
Ты где то в будущем ,смотри себе под ноги,
Ты слышишь мой шепот ? Не упади.

Другой ,изменившийся ,возраст?
Человек теряет себя и людей..
Напрасно становишься слишком серьезным ,
Тебе не идет ..Верь!

Разбигаясь ,мечтами о ветре ,
О будущем спрятаном в наших с тобою сердцах ,
и уже не узнать поэта,
В отчаяных
тусклых глазах..


Рецензии