Лицом к лицу - лица не увидать
Когда два Мира жаждут столкновенья
И ни один не хочет примиренья,
И в небеса уходит Благодать.
Тогда, сметая всё, за ратью, рать
Несет лишь смерть, беду и разрушенья.
Всё для того, кто принимал решенье
Столкнуть Миры - себе кусок урвать.
Таким нельзя доверить Мир и Власть.
Их ждет позор. Народное презренье.
Тогда наступит Мир и Возрожденье...
Не дайте Миру снова низко пасть!
Свидетельство о публикации №115010307232