Последний забег года

Надежда! Юношу питает.
Но Я, давно уже не мальчик.
Год Лошади, я провожаю,
Как старый жеребец на скачках.

Плетусь уныло в арьергарде,
Под свист и топот на трибуне.
Мой старый друг! Жокей мне скажет.
И мне в денник морковку сунет.


Рецензии