Охота на людей!

Охота на людей!
Немыслимо и страшно!
Бандиты всех мастей
Сцепились в рукопашной.
И гибнет стар и млад
В чужом адреналине,
Стреляет в брата брат
В несчастной Украине
И не остановить
Политиков безумных...
А людям надо жить
И в праздники и в будни!


Рецензии