Улетают годы птицей
Уходят вдаль, меня маня.
Жизнь , как косу заплетают,
и остаюсь лишь я одна.
Судьба мечты меня лишает,
забирает всё, что есть.
Страницы жизни так листает,
что невозможно текст прочесть.
припев:
Улетает птицей, улетает птицей,
улетает птицею.
Жизни всей страницы, жизни всей страницы,
жёлтою синицею.
Простучав по окнам, простучав по окнам,
что уже пора.
Утекла с потоком, утекла с потоком,
вот так жизнь моя.
Я думала была счастливой,
но только поздно поняла.
Была я даже нелюбимой,
вся жизнь была моя игра.
Хотелось мне уйти к берёзам,
и песню им свою пропеть.
Оставить рядом с ними слёзы,
чтоб никогда мне не реветь.
03.01.2015г
Свидетельство о публикации №115010307192