Громовы
Уже много-много лет.
Ах как очень бы хотелось.
Пригласить их на обед.
Посидели бы как прежде.
В Апатитах жили мы.
А теперь уже наверно.
На них много седины.
Мы разьехались давненько.
Когда был большущий бум.
Его Горбачов придумал.
Наш великий тугодум.
Они в Тверь к своим умчались.
А я с Олей на Кубань.
В Апатитах мы общались.
А теперь такая даль.
Мы их часто вспоминаем.
Пекла Люда пирожки.
Зина с Сашкой приходили.
За чайком сидели мы.
И нам было всем удобно.
И свободно ,и легко.
Все мы были из приезжих.
Забрались так далеко.
У всех разная работа.
Дружба крепкая была.
Нас я думаю роднила.
Всех открытая душа.
Мы ни разу не ругались.
Жили простенько и всё.
Часто мы их вспоминаем.
Хотим видеть их ещё.
19.10.2013год. 18:55.
Свидетельство о публикации №115010307165