Не делай жертв!

Не делай жертв!
Не верь плодам рябины -
Их кровь горька,
Как слёзы матерей.
Мельхет и Молох
В небе Украины
Ждут не дождутся
Жертвенных детей.
Не делай жертв!
Усилия напрасны.
Не подсластит
Рябиновки мороз.
Ведь первый снег,
От крови ягод красный,
Прикрывши раны,
Не иссушит слёз.
Не делай жертв!
Не собирай рябину!..


Рецензии