Послевкусие праздника...
Этот праздник, которого ждали ?
Под бокалов звон-перезвон
Далеко, вникуда с пузырьками
Отлетел он в мгновение прочь,
Лишь скрепить поцелуем успели
Шаг из старой в новую ночь,
Вот и все, чего мы хотели?
"Господи,даруй не потерять
В новом году свою душу
Помоги сохранить,удержать.
Я постараюсь,послушаю."
Дожидаясь боя часов,
Той секунды, что из безвременья.
Облачить ее в счастья покров-
Абсолютное жизни стремление?
Мы на утро с миром в душе,
Без сует, толчеи:" Снова станется!"
Ожиданьем объяты извне,
Ближе на день становимся к Таинству.
Воспылает Восток . И Звезда
Озарит небосвод восхождением.
Все у Бога всегда неспроста -
И в душе происходит движение.
Вот, где Праздник! Канун Рождества!
Смысл подарка в его сюрпризе -
Новогодний трезвон торжества
Благовест колокольный приблизил.
Свидетельство о публикации №115010307149
Олюшка 555 08.01.2015 10:00 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 08.01.2015 14:12 Заявить о нарушении