Дочурка

Подняла сердито бровку,
И надула губки.
Кто обидел мою кроху?
Кто оскалил зубки?

Не браните, не гневите
Милую девчушку.
Лучше нежно обнимите,
Поцелуйте в ушко!

Улыбнётся вам игриво
Маленькая крошка.
И протянет шаловливо
Тёплые ладошки.

_______________________

На фото моя младшая дочь


Рецензии