***
Покрытые снегом дома.
А я написать не успела
Стихи что свели бы с ума.
А я написать не успела,
Картины что мир потрясли.
А я написать не успела,
Мелодию- чудо земли.
Одно лишь – по жизни шла смело
И честно я делала дело,
Что Бог дал познать на земле…
Так жаль что не все я успела!
Свидетельство о публикации №115010307086