Винтажный роман

Отравит горькая миндаль,
Ваниль пьянит и сладко жжет...
Скажу Вам, мне себя не жаль,
Мне жаль, что сердце Ваше лжет...

Но все же я, еще вчера,
В последний день живой любви,
Вам с вожделеньем отдала
Лобзанья нежные свои...

С мускатом терпким привкус фраз,
Тягучим медом страсть течет,
Как жаль, что нет уж больше нас,
Свобода в омут Вас влечет...

Простите мне наивность слов
И восхищенный свет очей...
Вы мой... в плену печальных снов,
а с пробужденьем Вы ничей...


Рецензии