Зимний вечер. Тоска и скука

Зимний вечер. Тоска и скука.
Разлилась половодьем луна.
И дрожит от малейшего стука
Осторожная тишина.

Сижу. Страдаю. Больше не могу.
Петарды рифм взрываются в мозгу.
Сойду с ума? Умру? Воскресну?
Забуду? Вспомню? ... Неизвестно!


Рецензии