Боже, в голове какой-то туман
Головокруженье и какая-то ветреность,
Вместо головы какой-то кочан.
Голову потерять - какая безответственность.
Ты куда-то уходишь, собрав чемодан?
Далеко ли собралась, безголовое чудо?
Подожди, пусть рассеется немного туман,
Может и не нужно уезжать отсюда.
Свидетельство о публикации №115010307040