Младореформаторы

Младореформаторы новейшей России,  (Гайдар, Чубайс, Немцов, Нечаев, Греф и др)
Чему вас за "просто так" в ГИМРе научили?   (в моск.предст-ве Гарварда)
В книге Джона Паркинса "Исповедь убийцы",     ("Исповедь экономического убийцы")
Прямо сообщается, как американцы
Учат своих киллеров, агентов сверхумных,
Развалить другой страны бизнес до ненужных.
Развалить, чтоб та страна нищею осталась,
Чтобы на кредитах США вечно оставалась,
Чтоб зависимой была от американцев,
Чтобы тихо снизошла уровня афганцев.
Упрекать наших нельзя. Нужны факты, факты...
А подозревать могу, есть у них "таланты",
      Дата сочин.03.01.15г

Джон Паркинс "Исповедь экономического убийцы"


Рецензии