Хочу я уехать, уехать...

Хочу я уехать, уехать,
Но вот западло,
На эту поездку мне нужно бабло
Коплю, экономлю и мне нелегко
Уехать на море мечтаю давно.
Уехать подальше от всей суеты,
Где солнце и волны, где сказка и ты
Хочу я уехать, немедля,тот час,
Но жаль, не смогу я уехать сейчас...


Рецензии