Смотреть на тебя
и каждой клеточкой
сметь ощущать
родное...
Разлука - смерть,
что раньше времени
не приходит...
Твои слова -
источник жизни моей...
Скучать -
рассвета жаждать,
тлеть на исходе
полярной ночи -
по горло сыта ей...
Пусть звёзды мне выжгут глаза,
ты - в чате...
На тебя смотреть...
Ни слова больше...
Рука немеет...
Сколько нужно сил,
уйти, замолкнув
до февраля...
Опускаю шторы - день скрыть.
Ждать, ведь я
не умею...
И вернёшься, ко мне ли,
что гадать мне,
что умолять...
Свидетельство о публикации №115010300701
Тайное Прикосновение 07.01.2015 06:13 Заявить о нарушении
С Рождеством!
Аттеви 07.01.2015 10:59 Заявить о нарушении
Тайное Прикосновение 09.01.2015 01:06 Заявить о нарушении