Мегаполис про жару 2010 и некоторые более поздние
Где нету ни ветерка,
Наступило тропическое лето
Но застлал его сильно туман.
На кувшинках грустные жабы
Сидят и молчат от жары
Им бы квакать надо…
Но в глазах другие миры.
Воздух почти квадратный,
Но сквозь Тартарары,
Под давленьем Светлого Будущего
На работу равнодушно летят комары
Даже рыбам стало несладко
Как в ухе нагрелась вода
Не справляется холодильник
И не спешит с халявой Рыбак.
Не улыбается Солнце.
Злится, как на закате, оно
Что за Болотом творится?
Будет ли в тумане окно?
13.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №115010306996