По малахитовым лугам...

По малахитовым лугам,
Шелковым травам и полям,
По живописным берегам,
Резвится ветер по ночам.

Туманом розовым заря,
Обнимет ветра-бунтаря,
И с грустью легкой пожуря
Домой отпустит дикаря.

Лети к свободе в облака,
Где синь небес так высока,
Где суета так далека,
Где Русь святая велика!


Рецензии