И слов Любви не слышим мы уже...
ездить за границу,
Искать тепло,
когда у нас мороз,
Татушку сделать
выше ягодицы
И всё воспринимается
всерьёз?!..
Когда всю жизнь
работаешь на чрево,
Забыв о главном:
Боге и душе...
То неизбежно
засыхает древо
И слов Любви
не слышим мы уже...
А Благовест,
всегда он с вами рядом,
Не поленись
и руку протяни...
Тебя Он встретит
тёплым взглядом...
Ты крест Его
к груди своей прижми...
Как меч духовный
обоюдоострый,
Как знамя Господа,
победа над врагом...
Падут к ногам
все идолы и монстры
И станет чистым
твой сердечный дом...
Владимир Окороков
Свидетельство о публикации №115010306981