Двадцать четвертое. Пятница. Вечер

Двадцать четвёртое.Пятница .Вечер
Кто-то сажает напитками печень,
Кто-то грустит после буднего дня,
Кто-то стихи сочиняет любя,
Кто-то мечтает,кому-то не спится,
Кто-то на встречу летит словно птица.
Все при делах после трудного дня
Каждый из нас чем-то занят,друзья.
Соединит нас с поэзией встреча
Стих сочиним мы про пятничный вечер


Рецензии