Серьезный не пойдет к любовнице

Серьёзный не пойдет к любовнице,
Ему не нужен статус – «Ловелас»!
В себе уверен он и без поклонницы,
Семью свою не бросит в трудный час.

Он не болтает про высокую любовь,
А молча ценит ту жену, что рядом.
Осознавая счастье вновь и вновь,
Он понимает - это высшая награда.

Таким трудней бывает выживать,
Ведь не переведёшь на шутку дело,
Не убежишь, не скажешь: - наплевать,
Хотя порой всё так осточертело.

Ответственность уверенность даёт,
Обязывает быть предельно честным.
Даёт нам силы  двигаться вперёд,
Характер человеку делает железным!


Рецензии