Русским солдаткам

Измята сочная трава,
Постелью шелковой ковыль,
От ласки я пьяна, жива,
И на ресницах пудрой пыль.

Галопом бешенным вперед
Разлуки время подойдет,
Благословлять настал черед
И ждать... пока с войны придет.

Мой судорожный вздох и хрип
И звонкое твое: "Дождись!"
Сухие строки: " ...он погиб..."
И крик глухой: "Я жду! Вернись..."


Рецензии