Ты ушла от меня вчера...
И за счастьем закрыла дверь.
Одинокие вечера
Я не выдержу, ты поверь!
Мне на сердце легла пурга,
Растопить я её хочу.
Но метут и метут снега,
От бессилия вновь кричу.
И луна ухмыльнулась мне,
Воет волком на сердце грусть,
На застывшем моём окне
Мне мороз написал: «Вернусь!»
Я поверил, что это ты,
Умоляя прошу: «Вернись!»
Только это мои мечты,
Вот такая, вот штука, жизнь.
Свидетельство о публикации №115010306956
Александр Мокрушин 05.01.2015 06:58 Заявить о нарушении