Я помню трепет и дрожь твоих рук

Я помню трепет и дрожь твоих рук,
И нервные, рваные строчки письма,
И пляску счастливую твоих букв,
Тех, что слагались в стихи для меня!
Если захочешь на них посмотреть,
Увидишь размытые пятна от слез,
Пыталась от счастья не зареветь, -
Случался со мной такой вот курьез...
Немного с годами ты повзрослел,
Но тем же остался добрым мальчишкой,
Ты сердце мое любовью согрел,
С тобой остаюсь я той же малышкой...
 


Рецензии