Россия

Россия! Родина обширная моя!
Угрюмо хмурится сибирская тайга,
Сверкают льдом полярные моря,
И ткутся золотом бескрайние поля.

Неравный бой за жизнь свою вела,
Бесстрашная защитница Кремля,
Искромсаны, истерзаны  тела,
Но поднималась вновь - врага  ломя!

Святая Русь! Отчизна! За тебя
Сражаться будем жизни не щадя,
И верить истово, и прославлять любя,
Преславная Россия - Мать-земля!


Рецензии