О себе

Борис Евгеньевич Баршах.
Сподобился давно родиться...
С тех пор пожил по заграницам
И не скажу, что дело швах.

Но эмиграция не мёд,
Хотя везде растут цветочки
И нужно потрудиться очень,
Чтоб растопить душевный лёд.

А сердце в Грузии. Навек!
Её успех душе награда.
Но дом - холодная Канада,
Где завершится мой забег...

Мне не страшны мои года -
Прошёл чуть больше половины.
Не гнул перед судьбою спину.
Влюблялся - раз и навсегда!

Девиз - "Всегда творить добро!"
Программа - Радость; Вдохновенье;
Любовь и Счастье. Путь - Терпенье,
Источник -  в Музыку окно.

Но подводить годам итог
Считаю рано. Слишком рано!
Быть может, жизнь - лишь полустанок?
За ним есть множество дорог...


Рецензии