Сирень

Белая, зефирная,
Нежная, ампирная,
Сладко ароматная,
Пышная и ватная.

Вся росой покрытая,
Ливнями умытая,
На ветру курчавится
Майская красавица.

Кружева цветочные,
Пенные, молочные
Отцветут застенчиво,
Пылко, переменчиво.


Рецензии