Памяти Евгения Бачурина
умер советский и российский поэт, бард, художник
Евгений Бачурин.
«Дерева, вы, мои дерева…»
«Дерева» (1971 г.)
«… от той прямой, где нету поворота,
где крылья вырастают для полёта,
для счастья, как в народе говорят….»
«Памяти Олега Даля» (1980 г.)
"Дерева, вы, мои дерева!"
Это нынче не просто слова.
Это - скорбь, это - боль
И нелёгкая роль,
И закрытая жизни глава.
Как же жить нам теперь без тебя,
Над свежайшею раной скорбя?
Ты свершил этот путь,
Где уже не свернуть,
Где лишь ангелы вечность трубят.
И вовеки не встретиться нам.
Встреча ждёт нас теперь только там,
Где ни бури, ни гроз,
Где не щиплет мороз,
Где вовек не шуметь деревам.
2 января 2015 года
Вечная память и царствие небесное!
Страничка Евгения Бачурина на стихире:
http://www.stihi.ru/avtor/ebach
Свидетельство о публикации №115010306920