Крымский Ликер

Вишневые бусы украсили сад,
И яблок душистый пьянит аромат,
И сладостных персиков свежий нектар
Вкушаем мы жадно в полуденный жар.
Так знойно блестит солнца яркий накал
И потом холодным укрылся бокал,
Вино утолит жажды алчный костер,
Нас крымского лета дурманит ликер. :)


Рецензии