Утекает, да по капле
Утекает, да по капле.
Эх, житье, мое, бытье!
Надевай, старуха, лапти
И заканчивай нытьё.
Доставай скорее сала,
Да вишневочки налей -
Я хочу, чтоб ты плясала
И смотрела веселей.
Ах, ешкин кот,
Ты почти заснула.
Поведем мы хоровод,
Не сходя со стула.
Раскачай свою качель,
Навостри салазки:
Разведем мы канитель -
Заживем, как в сказке.
Время весело летит,
Пролететь старается:
Если кончится лимит,
Пусть не обижается.
Ох, склянки, ковши,
Белые тарелки.
До чего же хороши
Наши посиделки!
Свидетельство о публикации №115010306884